Войти Корзина 0 позиций

Согласие на обработку персональных данных

1. Настоящим, проставляя в соответствующей форме отметку о согласии на обработку персональных данных,  даю свое согласие ИП Григорян А.Г. на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в соответствии с Публичной офертой размещенной на сайте: https://agreeg.com в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте;
  • Осуществление клиентской поддержки;
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем;
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

2. Под персональными данными подразумевается: любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Дата рождения;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Почтовый адрес

а также иные сведения, относящиеся к персональным данным, указанные в прикрепленном файле-анкете.

3. Настоящим даю свое согласие ИП Григорян А.Г. на обработку, хранение и использование своих персональных данных с даты предоставления настоящего согласия до дня отзыва согласия в письменной форме, либо до достижения заявленной цели обработки. Данное согласие на обработку персональных данных приравнивается к согласию в письменной форме, как оно определено в п. 4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

4.Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

5.Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

6. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству Российской Федерации. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте по адресу https://agreeg.com .

Войти Регистрация